Так и я не экстрасенс, я просто включаю логическое мышление, и ставлю себя на место разработчиков которые пришли деньги зарабатывать. а не играться в инвесторов, и донат у них был не только в ТОН, люди заносили Ноткойн и Догс, и ты видишь как эти...
GBPUSD_H4 и тут слабая динамика снижения при отсутствии катализатора заставила усомниться в приоритете с намеком на возможное завершение иррегуляра, только вот ВУ такой коррекции явно не достаточен для данной волны. Таким образом остаюсь при своем...
#USDX Привет. Поэтому я в основном делаю анализ индекса доллара, и по нему торгую на мажорах. Да, в большей степени влияет на цену пара EURUSD, но я делаю наоборот, сначала анализирую индекс доллара, потом уже евро, чтобы там открывать сделки, так...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена двойной вершиной на уровне 34,35 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала...
Глупостей не надо! Аха, я постараюсь! Но пока бы хоть на ручеек накопать. Еще жену с дочкой! В итоге получается, что далеко не одних китаянок с японками! Если учесть, что моя парадигма чаще приводит к убыткам, то ее слом вряд ли сильно...