Я бы с удовольствием так бы сделал и рассчитывал на такой исход, думал что вот поздно вечером прикрою прибыльные сделки и закрою парочку убытков и вот добрался до терминала и я просто в шоке, цена просто улетела пулей, что там такого напечатали что...
Конечно, всегда можно подобрать таймфрейм на котором можно обнаружить отбой какой-нибудь свечи. Вот я выделил фрагмент часового графика пары EUR/AUD голубая линия - 1,721100, зелёная - 1,72190, от которой отбилась свеча в 19-00 вчера, красная -...
#GBP/USD. Ставку оставили без перемен, но Пауэлл опять своим очень «голубиным» выступлением всё для доллара испортил, и это, по сути, у него входит уже в традицию. Можно по пальцам одной руки посчитать, когда на его выступлении после публикации...
Очередная за последние 14лет мощнейшая реакция крипторынка, на важнейшие события ,которые так долго и с нетерпением ждали ну вот же волатильность зашкаливает,торгуем...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, но до цели дойти так и не успела,...