Привет криптанам! Я продолжаю активно покупать альткоины под прикрытием хеджирующего шорта ETH. И это самый быстро изменяемый и динамичный портфель в истории моего трейдинга на рынке криптовалют. Сейчас в его составе 8 цифровых валют, но самой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Friday January 3, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 8195,00. Наше предпочтение: ...
Как раз я только в Инстафорекс нефтью и торгую, просто не оставлял сделки на выходные и вчера не было возможности их открывать до американской сессии, на ней я тоже продавать побоялся, ибо на недельных опционах очень смотрелся рост на тест...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.89358 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.89686) и 50%(0.89286). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
AUD/USD с октября 2024 двигается строго в рамках нисходящего валютного коридора, что указывает на стабильную динамику и пока пара не покинет его продажи на отскоке от его верхней границы будут оставаться в приоритете. На данный момент можно отметить...