Ивис, справилась-то я быстро в этот раз (видимо время пришло), но у меня снова "затык". И мне заявку отменили, и деньги вернули обратно на рублевый счет. Но тут не мои косяки, я выяснила сразу в службе поддержки. Мне пояснили причину. С твоего...
GBPUSD Привет, Таня, чемодан фунтов стерлингов тебе в профит. По правде сказать, по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. Да, все мои фильтры направлены в сторону роста ценника по данной паре, т.е. на ослабление американского...
По тс 10п входов нет, сейчас 3/0 или будет 4/0 или 3/1 вниз, вот открыл и думаю поймаю налету. Жду рост. По тс 20п входов нет она долго-ожидаемая и граальная! По тс 20п должно быть 6/0 или 7/0 потом 7/1....
Валютная пара AUDUSD. Пара торгуется по цене 0.64742. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
NZD/USD Н4 Сопротивление на уровне 0.6015 пока что не даёт возможности перспективно продолжить северное направление. На данный момент получив сопротивление котировки пары отправились к поддержке на уровне 0.5936. При этом можно заметить тот момент...