Ничего интересного на графике GBP/USD не происходит. Старт недели выдался скромным. Легкий отскок на север от наклонной поддержки в районе 1.3270 нарисовали и все. В целом то предсказуемое поведение пары, так как основные события будут в среду и...
#AAPL уже прилично снизилось, но всё равно держится выше 200,0. Раньше такая цена казалась чем то слишком высоким. Сейчас же мышление у всех перестроилось и такая оценка вполне неплохая. Однако, цена и без пошлин её не должна быть выше 150,0, а...
Пробой нисходящего канала на месяце, это долгосрочное событие и уровень возврата в канал = 1,3260, может измениться только в июне. Я считаю этот уровень определяющим, так как даже возврат в канал, может быть ложным, так как строительство нижней...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - неспешно направляемся к максимум 42829.0 от 26 марта? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 06 мая 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU -...
Привет, Вадим! В этом я с тобой согласен, что продавать Золото против такого сильного тренда не хочется и просто лучше подождать, когда цена снова будет смотреть в сторону Севера. Благо ждать сильно долго не пришлось и уже сегодня торговый...