Почему в таблице Caesar присутствует дважды? 125 и 127 Наверное, Голду надоело заморачиваться. Ведь 126 нету. Следующий будет уже...
Ребят ну я же об этом писал последний месяц, что скорее всего эти ребята соберут деньги и кинут, и даже приводил логические объяснения почему я так думаю, и почему так скорее всего и будет, ну самая главная причина, что эти мошенники сделали три...
Одно другому не мешает Прикол в том, что можно осваивать эту профессию всю жизнь. Доводить до совершенства свои системы. Как только перестаешь развиваться, то наступит необратимый процесс. А вот на базе чужого опыта создать свою систему Я думаю...
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, я думаю все будет, но не сразу. Мы хотим профита здесь и сейчас, а крупные игроки растягивают удовольствие, размазывая наши депозиты. Впереди у нас ставка банка Японии, потом Нон-Фарм и на следующей неделе ставка...
Потолок роста цены вышел до уровня 163.70 на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и в действии развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для...