Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на этой неделе мы имеем дело по большому счету с переходом во флэтовую ситуацию. Быки по паре попытались вчера и сегодня поднять котировки, но у них мало что получается. Хоть пара...
Я не и не говорю, что нужно планировать свои потери, это неправильно. Зачем входить в сделку намеренно, что бы слить депозит или словить минус? Потери могут быть, допустимыми, ну ни как их планировать не нужно. Не получиться торговать без убыточных...
Понятно когда очень сильно рискуешь, то это уже больше идёт как ставка, когда нету шансов на ошибку. Ну рисковать действительно можно по-разному, не обязательно жахать на один раз ставя под угрозу весь депозит в одну сделку, можно действительно...
В данный момент ты прав. Пока там много слов только, но мало что сделано. Мигрантов он хотел депортировать, сколько та, неделе две активность была и потом про это больше не упоминалось. С остальными заявлениями Трампа то же само. Пост твой?...
Смотрю на график фунт/доллар, помню то что я пару часов назад в минус на фунт/долларе закрыл, в 4$. А лотов было 030 селл на фунте/долларе. Закрыл ордера все, а с помощью нефти вытащил все ордера, это было. Так там я взял 4$ вместо 8. А сейчас...