Приветствую. И стоит отметить, что для меня ничего неожиданного по паре EURUSD не произошло, потому что сам не раз говорил о том, что пойдем выше. И мы уже забрали цели в области 1.0435, сходили по выше, да и сформировали очередную площадку чуть...
Почитай что такое грязная криптовалюта. Белая. И как это взаимосвязано. Есть человек, он отмыл деньги. Пошёл, занёс деньги в DEX, на обмен. И таких десятки. Этот DEX перестал проходить AML проверки на белых обменниках. Он стал грязным. Ты пришёл на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2753.42. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2743.13, для первой половиночки...
А что у вас со снегом? Да с дровами не для того чтобы согреться. Мне надо очистить территорию от чураков, которые у меня ещё с прошлого года валяются. Они, в принципе сложены, но всё - равно территорию занимают. Надо переколоть и в дровенник...
Здравствуйте, Gardon! GOLD, D1. Можно уже точно говорить, что выход из треугольника состоялся. Было два вида треугольников на этом диапазоне консолидации, последний - восходящий. Он у меня на скрине уже пробит и дальше по технике уходим на его...