Нет, ну если ставить стоп-лоссы по 500 пунктов, то тогда в них и смысла нет. Как и сама торговля не несет особого смысла в целом - если ставятся такие стоп-лоссы, то объемы будут мизерными, а сделка может болтаться в рынке неделями, если не...
Я старался все закрывать, чтобы не получить убытка, но как всегда подкинул себе проблем вчера на счет, три или четыре сделки убыточных подкинул, да и вчера торговля вообще не удалась, так хорошо зашел в покупки и отлично пару штук открыл и так рано...
#EURUSD1 На прошлой неделе #EURUSD показала себя довольно активно, достигнув важного максимума на уровне 1,0939. Однако, как это часто бывает после сильных движений, пара дала реакцию вниз, и начал формироваться откат. В пятницу быки попытались...
Значит, ты сегодня оставляешь меня одного без обсуждения торгового актива GBPUSD, вот, значит, ты какой, бросил коллегу один на один с этим британским монстром. Обсуждать GBP/USD - это я с удовольствием, а вот, как бы не желал торговать этой парой,...
Вот и у меня по Н4 на EURUSD не хватает еще одной нисходящей волны вниз на пробой минимума 1,0804. В текущей раскладке, если вчера выполнили волну "в" отката, то по нисходящему флагу волна "с" может пойти в район нижней границы канала к цели FE100%...