Вариант прогноза по валютной паре CHFJPY. Медведи славно потрудились и смогли подготовить момент для предстоящего движения на юг. Южный сценарий движения инструмента сейчас является для меня более профитным, чем движение вверх. На текущий момент...
Вариант прогноза рыночной ситуации по валютной паре USDCHF. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не настолько простая как мне хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что в приоритете только южное...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский долларов американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 0.57316. Был здесь объём в продажу, пара добралась до поддержки 0.57130. Я предполагала в общем-то, что пара пойдёт...
А что ждать то если можно не ждать и открыть исходя из текущего прогноза движения цены, текущих соображений. Может быть трейдеру конечно же кажется, что через некоторое время ситуация станет для него яснее и он там что то разглядит в рыночной...
А как можно приспособиться к условиям, когда они постоянно меняются? Вот вышли новости, которые рынок не ожидал и полетело ценовое движение, а вместе с ним и наши надежды, в неизвестность. А если торговля на форекс - это борьба на выживание, то...