Вариантов сейчас точно нет, пускать всю прибыль на минус точно не буду, а вот запаса мне точно хватит, если я еще себе убытков не подкину, надо как то настроиться и сделать выдержку и дождаться разворота, покупок хватает, подкидывать дополнительно...
Приветствую. Я пока не могу понять куда собирается идти #Bitcoin. Рассматриваются как всегда два варианта. Первый - это трёх волновая коррекция и выход вниз. Верхняя граница канала - уровень 100000.00. Нижняя - 92000.00. Второй вариант - слом...
Как не крути, а вчерашний день завершился в пользу покупателей и то, что они вернули котировки на EURUSD выше уровня первой импульсной зоны 1.0285, можно рассматривать как заявку на дальнейшее продолжение северной коррекции. Не факт, что евро-доллар...
EUR/USD Доброе воскресное утро, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем часовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.0380 пара евро/дол...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу торговалась в подъеме и завершил торговый день в районе 1.0308. Рассматриваю валютную пару на часовом графике. Да, на графике индикатор Parabolic смотрит только вверх. В пятницу быки...