Хочу рассмотреть дневной график, валютной пары GBPJPY. Текущий рост, по данному инструменту, я рассматриваю, как восходящую коррекцию, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым продажам. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
GBP/USD Привет Бегжан. Пока что продавцы, на данной и не только этой, паре смотрятся увереннее своих конкурентов покупателей, и те после того, как фунт было укреплялся до максимума 1.3430, и причём две попытки уже произошли, быки всё же отступили....
Приветствую. И лично я к фрс в принципе никак не отношусь, но конечно же все заседания надо учитывать, потому что это влияет на рынок, что для меня важно. Что же касается борьбы Трампа с фрс, то тут можно сказать, что он много с чем борется, но...
Если путём обновления образованного ранее максимума всю ликвидность вверху полностью сняли, то тогда дальше маркет может начать показывать своё классический приём. В случае, если котировки резко пойдут вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда...
На прошедшей неделе серьезные новости, типа нонфармов, серьезного влияния на золото не оказали. Золото продолжало коррекцию в снижающемся канале. Но это продлится примерно до среды, когда состоится заседание и решение ФРС США по процентной ставке....