Навряд ли я думаю что у них такие мысли были то что интернет ограничен И это не просочится. Интернет не полностью ограничен, большинство ресурсов работают без всякого VPN. Взять тот же Макс, без проблем запускается без VPN, по сравнению с телегой....
Доброе утро, Умный советник! #DXY, H4. Из покупок то выходит, то опять входит DXY. Сегодня опять появляется возможность уйти вверх. Трендовая тянет к себе на уровне 99.67, может немного выше, если раньше придёт туда DXY. Я бы сейчас не стала...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре USDJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 158.909 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Вот как раз при максимальном уходе цены от места входа в рынок - позицию уже нужно закрывать, а не искать второй вход. так как вы правильно сказали - цена имеет привычку ходить в разные стороны, и при удалении от одной точки - часто к ней...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,33915, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты...