EUR/CAD. Здесь на мой взгляд очень неплохая зона которая может оказать сопротивление на быка расположена на цифровых отметках 1.4825-1.4920. Вот как раз в связи с этим у меня 2 варианта, и самый основной на текущем этапе это юг. То есть пока...
Привет всем. Пара AUD/USD столкнулась с резким давлением со стороны продавцов после того, как не смогла пробиться выше ключевого уровня сопротивления 0.6300 на европейской сессии в среду. Австралийская пара снизилась на 0,26% до отметки 0,6270, в то...
Здорово Алексей, ждём снижения цены до 154, для начала! Может быть и такое что снизится до 153.00, а может, будет по стандарту 3-х волн? Цена первый раз выросла до 159.30, следующая цель 161 потом 165, вот примерно так будет расти в течении месяца....
Парни, глянул на ситуацию, и мне всё больше кажется, что пора шортить. Объясню, почему. 1. Цена пришла в зону сопротивления. Мы отработали хороший восходящий импульс, но на подходе к верхней границе каналов пошла реакция вниз. Это явно не просто...
#GBP/USD, D1 Я вчера тоже заметила такую тенденцию. Но, сегодня будет ещё сильнее реакция. Вышли данные по ценам в Штатах, там выросли они выше ожиданий во всех выражениях. Рост инфляции опять начинает набирать обороты и об это Пауэлл обязательно...