Приветствую, Макс! Боковик шириной даже в 150-200 пунктов - это не совсем то, чего хотелось бы получить для торговли, поскольку повторное открытие сделок от Уровней Реакции я не рассматриваю, а значит сие означает для меня отсутствие новых входов....
GBP/USD упал вчера также сильно, как и в пятницу. Я не ожидал, что цена так продолжит снижаться, но видимо, медведи так долго не получали своего, что когда предоставилась возможность, они реализовали сильный импульс. Самое интересное в том, что до...
Актив - NZDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 82.557, превышающей уровень мувинга 82.387. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
USDX_H1 По индексу аналогично Евре отменил растяжение и оставляю два варианта с большой второй или средней второй. Предпочтение отдаю синему по которому хочу видеть пятерку вверх с дивером.. USDCHF_H1 Текущая версия. С учетом остальных европейцев...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера была попытка снизу откупить, спекулянты решились, но передумали. Всё вернули обратно вниз, но наверху оставили иглу, а иглы очень часто закрывают. Ну и заодно дали новый уровень 63.91, где сегодня, если европа сможет...