SXP/USDT: восходящая структура / цель — $0.2370 Общая картина: рынок под контролем покупателей На часовом таймфрейме (1H) по паре SXP/USDT сохраняется восходящий тренд. Цена демонстрирует уверенное движение вверх как в краткосрочной, так и в...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что после высоко-волатильных скачков котировок( под 5000 пунктов) на волне сообщений прошлой недели об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении новых тарифов, на этой неделе...
Мои ожидания по черному золоту оправдываются и я на графике четырехчасовом по CL констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 55.15. Интерес появился к покупкам и два сигнала представляю и буду использовать. В очередной...
Любое начинание следует поддерживать, так как под лежачий камень вода не течет. Многие хотели попробовать но в итоге сдалить и передумали, другие начали и до сех пор на этом зарабатывают приличные деньги. В качестве начального капитала для старта в...
На самом деле не так уж и сложно от неё избавиться ведь достаточно того, что мы полностью откажемся от мысли о быстром обогащении и о том, что кто-то может нам дать простой способ заработка. Не бывает лёгких путей и там, где много денег...