GOLD / Золото / XAUUSD Неужели спекулянты решили взять передышку и позволят котировкам золота немного откатить назад? Привет Вадим, хорошего дня и пару вагонов золота тебе в профит! Котировки золота возобновили нисходящее движение, вверху волны...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8765 и выше уровня дневного Pivot 0.8780. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Как вы и хотели цена сегодня провалилась и пока не понятно пойдет ниже предыдущего снижения. Вам наверное сейчас нужно снижение цены и оно присутствует или вам мало этого движения и нужно намного больше. Какая-то часть ордеров все равно у вас...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
У меня сам сайт Инстаспота тормозит, минут 5 заходил. Через него сейчас удалось оформить заявку, но на карту МИР только. Обычно я на Юмани вывод произвожу, так как на ней курс выше, но тут просто кинул пробный доллар. Мне этот МИР ну никак...