Здравствуйте. Вроде покупатели попробовали активно начать новую торговую неделю и месяц, но продавцы пока что сдерживают этот рывок, и по факту цена остается в боковом движении. Если рассматривать вариант с выходом из боковика наверх, то...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.1357. Если график обрушится до 1.1313, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.1401. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. И...
Я в пятницу подозревал что цена будет опускаться, а вот утро и уже не плохо пошли в рост, но пока у меня есть сомнения что будем расти, хотя все что угодно может произойти, так что не буду пока лезть в рынок, дождусь какого то движения, у меня и...
EUR/GBP. Я упустила возможность рассмотреть валютную пару в выходные дни, поэтому решила уже сделать это сегодня. Решила начать с дневного графика, где мы видим тот момент, когда валютная пара сформировала свечу с хвостом внизу. При этом есть...
Наверное всё из-за того что потенциально я жду от этих сделок намного большей прибыли чем той что была под конец недели. Ведь цели у меня находятся значительно ниже. Вот только к сожалению сегодня вместо того чтоб провалится, золото вновь пошло в...