Тут ключевое слово может не зайти. Наверняка этого никто не знает. Вчера, 18.12, цена GOLD практически весь день как-то на одном месте топталась, к уровню 2635 неуверенно шла и там как раз, если следовать вашей логике, можно было ждать отбоя и...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что в последнее время GOLD торговалось очень технично, потому что отрабатывали все ложные пробои,...
#USDX / Индекс доллара / DXY H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...
USDJPYM30 краткосрочно ожидаю коррекцию вниз,-но в приоритете покупки, на коррекциях...
А ты грубиянка. Вот. Нашёл. Этот пост? Я думал у тебя депозит намного больше. И ты ещё недовольна? Я бы и этому радовался. Давай вместе с тобой немного подумаем. Хочешь? И подумаем о том почему ты хочешь больше денег на депозите если пока не...