GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена сегодня двигается в полном соответствии с нашими торговыми вчерашними планами. От котировки 1.35578 цена прошла в селл более 600 пунктов. Смею предположить, что это все таки коррекция и инструмент...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURGBP. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.83758. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
На мой взгляд, у сторонников снижения GBP/USD мало что получается. Вот и у меня тоже. Жду фунта на приличное снижение, но, пока получаем, только, коррекционный откат, не более того, причем, довольно, скромный по размеру. Вот и сегодня, от...
Приветствую. Ну как я и сказал, раз мы оба смотрим в одну сторону по паре, то шансы повышаются на активизацию в этом направлении. EUR/USD сегодня немного с утра поднялся, но до максимума не дошёл. После этого незначительного отката цена упала. Я...
GBP/USD Думается, что так и есть... В районе уровня 1,3586, от максимума предыдущей недели был достаточно сильный отскок вниз, полностью нивелировавший последнюю волну роста. И хотя после этого цена опять пошла вверх, но уже не с такой силой. Кроме...