Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Появление текущей цены 0.84960 в фибо области между уровнями -50(0.84915) и 0(0.85097), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Ох, Юр не начинай , привет! Как ты говоришь, мониторю и анализирую только то что торгую, когда я про индекс доллара США начинаю тебе речь вести, в моем случае тоже самое с AUD/USD. На выходных оценил перспективы по валютной паре, чисто для вас с...
Работа, если только в том смысле, что ежедневно по утрам приходится тратить время на проверку поступлений вознаграждения из пулов и их дальнейшую продажу. Иногда ещё на криптобирже появляются проекты, за которые можно проголосовать и за это тоже...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURUSD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...