#CL / Нефть / OILUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...
GOLD В понедельник день по золоту начинается с диапазона, затем было снижение до поддержки 2662.62. Была пробита поддержка, был сигнал в продажу до поддержки 2610.23, сигнал в продажу не отработал. Затем цена уходит выше уровня, появляется сигнал в...
USD/CAD Н4 Всем привет. На данном тайме судя по фибо уровням котировки нарисовали максимум и закрылись выше уровня 100.0 по фибо. при этом имеется поддержка северного направления со стороны скользящей средней которая находится ниже котировок....
NZDJPY В четверг, день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 82.806. Цена снижалась, добралась до поддержки 86.421, закрылась она вблизи этой поддержки и эта поддержка не была протестирована. Так как...
Я вообще не понимаю даже о каких ты всегда тапалках пишешь. Да в зоопарке я есть. Ты хоть знаешь что такое фомо? Если бы я пропустил ноткоин у меня было бы фомо, но в ноткоине я был, так что вообще не понимаю, видать ты меня с кем то спутал снова,...