Привет друзья и товарищи! После двух месячного отдыха от форума или полного отсутствия, решил заглянуть к вам на огонёк. Сейчас период моей сезонной работы в самом разгаре (уже две недели без выходных), так что регулярного присутствия все еще не...
Президент США Трамп окончательно дестабилизировал финансовые рынки своими непоследовательными и противоречивыми решениями. Чего только стоят его заявления 7 и 9 апреля, когда он сначала отверг возможность отмены решений по вводу пошлин, а через...
EUR/USD Первым делом на понедельник жду стрелку вниз. А с 1.2500 это среднесрочная цель, с этим делом пока спешить не буду, даже если ускоренно начнут тянуть на север, всё равно быстро не получится. А для начала уровень 1.1283 надо пощупать. А...
Давно не смотрела эту криптовалюту #Ripple, хотя когда она позволяла очень неплохо зарабатывать - во "времена великой депрессии" или уж не знаю как обозвать этот ковидный период. Ну я смотрю прошлую осень неплохо ребята повеселились обновляя...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут уж действительно все завязано сейчас на Трампе и его действиях. На выходных он «поймал тишину», по крайней мере в новостном фоне нет ничего по каким-либо высказываниям с его стороны. Так что, скорее всего, рынок...