Привет, Юра! В последний раз, когда мы с тобой общались относительно ситуации по EURUSD и по фунту, у меня была мысль, что котировки европейской валюты скорректируются вверх при падении в зону спроса месячного таймфрейма с верхней границей 1.0197: ...
Коррекционный откат цены прекратился и в рамках восходящего тренда цена скорее продолжит свой ход по паре GBPCHF на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии...
Скорее всего, высоты разные могут быть, чем выше, тем воздух более разряженный. Здесь может не такая высота ещё. Или у меня нос не особо чувствительный Это точно. Старшему 9, младшему 5. Вот для таких случаев и надо фиксированный стоп сразу...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.23970, поэтому я продавал от уровня 1.23970. Ожидаю от медведя хотя бы минимальное снижение в...
Ты понимаешь какое дело. Недвижимость приносит 10 % годовых. А Роман говорил, что даже 5 %. По факту. Если люди там сдают в аренду за 1000 долларов, это значит что квартира там стоит далеко не 50 тыс. долларов. 1000 умножим на 10 и умножим ещё раз...