Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURGBP, Friday January 31, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: медвежий ниже 0,8382. 0,8382 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8382. Альтернативный сценарий : ...
Привет, Евгения! USD/JPY, D1. Конечно будет всегда отличаться реальность от прогноза в какой-то степени. Но, я могу сказать, что уровень на 154.50 ты угадала хорошо, так что можно считать, что отработка состоялась. У меня это бы 154.22 и сходили...
С начала торговой недели получилось вполне неплохо продать, а вот уже во второй половине конечно не очень получилось, но где-то в ноль закрылся, так что в целом не сильно страшно. Если реально убрал, то это действительно смешно, потому что он вчера...
Мои приветствия всем! Валютная пара GBPCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.79501, которая находится ниже уровня конверта 1.79594. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Валютная пара USDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 154.276 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...