Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF у нас всё очень интересно. При чём уже можно говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение, да и в итоге не получилось закрепиться ниже 0.90. К тому же всю неделю подрастали и даже...
#CL Царских примесей нет у тебя в крови, но боярскую найти должен. И не нравится тебе гелик, пусть будет круизер. Здравия, Юрий. И цену снизить на нефть совсем не стремлюсь. Это ты должен президента США Трампа благодарить, он пыжится призвать...
Приветствую! Прошу прощения, а почему вы используете MACD с настройками 12\26\9 ? Вы не читали как создавался этот индикатор? Жаль. Мальчики просто, от фонаря, поставили эти настройки, а миллионы думают, что это так и надо и что так правильно. Сами...
Не знаю, наверное. Я в февральском только регистрировалась, а посмотреть могу и более ранние. Посмотреть я могу только список победителей и призы, а какая у них была доходность - не могу. В бесплатных конкурсах там очень большая доходность. В...
Всем привет. Продолжающийся скачок курса доллара США спровоцировал резкое падение цен на золото, которые вернулись к уровню 2800 долларов за тройскую унцию после подтверждения тарифов США на Канаду, Мексику и Китай. Цена на золото держится вблизи...