А Вы заметили, что Ланселот никогда ничего такого не рассказывает, и как думаете, почему? Потому что мыслит дальновидно! Покупка офиса в башне Меркурий это серьезное дело! Ему же еще проверку СБ проходить, при покупке! А вот такие несерьезные люди...
Приветствую. Идея у вас хорошая. Но я ждать не собираюсь. Пошли реально достоверные прогнозы на падение пары EUR/USD, поэтому я уже начинаю продавать. Сегодня евро негативно отреагировал на опубликованные индексы ZEW, что оказывает сильное...
Могу сказать, что договорится с EUR/USD относительно продажи сегодня не удалось. Конечно, не ждал теста фигуры 1.14, но и продавать из середины фигуры 1.13, тоже, было, как то, не комфортно. Правда, когда исполнили шпилю к 1.1378 и спустилась цена,...
Не вызывает сомнений у меня дальнейшее снижение цены по NG на наблюдаемом графике дневном и поэтому логично шортить в рамках медвежьего тренда, что успешно развивается. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их...
Приветствую, коллега! По USD/JPY на сейчас у нас идут изменения. Понять бы еще - куда они нас тянут. Пока разберемся - что именно на сейчас у нас показывают скользящие: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом в пять градусов....