По валютной паре GBPCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.84101 и 1.84106. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.80921 для продаж как то не очень перспективно...
Привет всем! Приветствую! Да, что-то видать устали мишки на Bitcoin, не хотят дальше вниз цену тащить. Вчера вот в итоге развернулись вверх, хотя в итоге на месте остались. Сегодня уже идёт рост, правда, как-то пока не очень, возможно цена уже и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5743) Если на меньшем...
GBP/USD вчера хороший импульс снижения выдал и на этом фоне активировался паттерн медвежий пин-бар на недельном ТФ, а посему дальше в приоритете только продажи пары рассматриваются. Отката наверх хорошего пока не дали, чтобы продажи открывать и не...
Чутье это штука хорошая, но только она никак не помогает торговать и зарабатывать. Тут нужно знать цены минимальные и максимальные и от них иже заключать сделки и учитывать то что рынок как всегда цены будет занижать и завышать чтоб по больше на...