Просто соблюдайте правила прописанные в регламенте и все. То есть сообщение без ошибок и не короче двух строк. Ну и "советы КИСА" почитайте. Ну а с начислениями думаю и так понятно, что это только от вас зависит. Если писать пару постов в день, то...
Привет. Как бы, да. Но это, пожалуй, и минус. Сообщества активных держателей мемкоинов могут разве что агрессивный маркетинг проводить по повышению узнаваемости и популярности для привлечения новых пользователей. Однако, они никак не способны...
Что-то с конституцией было, но предмет мне был не интересен, я, наверное, особо не запоминала все это. Поэтому пробелы вполне могут быть в таких знаниях. Не, ну я понимаю, что привилегий больше, возможностей там разных. Просто не касалась такого,...
Речь идет не только о физическом стоп-лоссе. Стоп-лосс прежде всего должен быть в голове у трейдера. Если потери превысили допустимый размер или же если становится очевидно, что ситуация изменилась, то нет смысла цепляться за позицию, нужно резать...
#CL / Нефть / OILUSD. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...