Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6778 и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Приветствую тебя .А что мешает создать вам бонусных счета, один был бы для разгона где хочется срубить быстро лёгкие бабки , а другой сделать на долгосрочной перспективе. Допустим, разгон ещё от 10 баксов будет . А тот который вы хотите торговать...
NZDJPY Прошедшая неделя по новозеландскому доллару йене, всю неделю цена снижалась. Закрылась она ниже поддержки 87.992. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла и пробила...
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD, с прошлой недели, у меня остались открытыми покупки, я их даже не стала закрывать, так как ожидаю последующий рост на паре. Сейчас по всем новостях кричат о поднятии тарифов для Канады и Мексики, и видимо эти...
Для начала нужно поставить себе цель что для вас форекс. Что вы хотите добиться ...хотите просто поиграть быстро срубить деньги и уйти либо вы просто расцениваете Форекс как какое-то хобби , которое время от времени приносит вам дополнительный...