Да, по паре EUR/USD доллар давит по полной и тянет пару вниз. Новостные отчеты по Америке тоже в пользу доллара вышли ,по евро там сплошной негатив идет. Уже и поддержку 1.0370 продавили. До выхода Европы осталось час с небольшим и предполагаю ,...
Технический анализ, всевозможные торговые системы и стратегии – это ловкие трюки форекс-клубов. У множества людей они создают иллюзию возможности создания вечного двигателя. На бумаге размер портфеля увеличивается по экспоненте, а когда начинаются...
Я также вчера рассчитывал, что по результатам заседания ФРС котировки на AUDUSD вернутся к поддержке по РОС 0.6198 Приветствую. В текущий момент времени график AUDUSD показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6198, который...
Читай пространство фазы рынка - первое измерение. Тут участники рынка изменили поведение с продаж на покупки. Поэтому куда двинет фунт? Вверх. А, я продолжаю удерживать покупки. Читай силу фазы - второе измерение, читай энергию фазы - третье...
Это я в терминале американского брокера смотрю. Что значит, склеили, не поняла? Откуда может быть нерасторгованный контракт, если он торгуется c 31.02.2023? Кажется, что-то связано с торгами в режиме поставки, типа те, кто покупает фьючерс после...