Доброго всем дня! Пара EUR/JPY на сегодняшних торгах пока ничего со вчерашних торгов не меняется пока мои не большие вчерашние цели успешно достигнуты. Пара после продолжительного севера начинает по немного показывать на разворот или же коррекцию....
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 162.255. Эта котировка расположена между уровнями 161.811 и 162.620, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Ириски тянут руки к небу! Торговые войны ускорят инфляцию и замедлят глобальный экономический рост. Однако, возможно, паника по поводу приближающейся рецессии в экономике США преувеличена? Если так, евро-доллар рискует пойти на коррекцию к...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагалось, ввиду технического препятствия, игроки пытаются возобновить северное движение, тем не менее, это пока что коррекция. На графике, цена, совершила отбой...
Поскольку я торгую советниками, то и просадку разруливаю с помощью советника BL-1.36. Советник срабатывает автоматически при заданной просадке , например в 15%. Затем советник-разруливатель (СР) открывает лок ордер, а потом усредняющие ордера в обе...