Ни индикатор не загрузился, не шаблон. Очень забавная ситуация. У меня нет прав загружать сюда файлы так забавно. Никогда такого не было и вот опять Стохастик 21,8,3 HMA 8, 13, MA 34 с каналом 130, или 210, в зависимости от пары, EMA 89 и 144 это...
Приветствую. По #Ethereum я вижу движуху к сильному уровню 880. Конечно по дороге могут быть коррекции, в том числе глубокие. Но по итогу я думаю мы сможем увидеть данную цену на своих экранах. И так как данный уровень сильный, то от него вполне...
USD/CAD Н4 От сопротивления на уровне 1.4450 пара ушла в сторону юга и уже имеется выход котировок ниже скользящей средней. Это как ни как говорит о желании продолжать давить в сторону поддержки на уровне 1.4297. Ну а там уже, если будут...
По валютной паре XAU/USD я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2990,00 с целями на уровне 2971,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1 линия Tenkan...
Само собой. Именно об этом и говорим. Фьючерс всему голова. Только и он не даёт нам направления куда пойдём и где сама цель. Этого не дано знать никому. Открытые позиции на фьючерсе по марже нам точно дают настроение игроков, но к сожалению только...