Интуиция не играет большой роли на рынке форекс. Благодаря интуиции можно только предсказать погодные условия, где синоптики последнее время так и делают, написано дождь, а на улице так хорошо и птички поют или наоборот. Строить торговлю на одной...
Я уже писал, что так надо делать. Но пока не делаю. Наверное потом еще один эксперимент запустить придется. Уже приоритет на переустановку б.у. будет. А ты ставишь б.у. или нет? Что касается моего эксперимента на выходных по крипте. Закрыл его в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня все-таки несколько другие уровни, и сопротивлением сейчас выступает предыдущий максимум на 1,2985, а уровень поддержки на 1,2935, и таким образом получается торговый диапазон, в котором GBP/USD может...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары CHFJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 168.883 и второй - 169.723. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Константин, доброго дня! По валютной паре EUR/USD продолжается северное направление. Рост, конечно, идёт уже со скрипом, тем не менее на тест хая думаю вполне можно рассчитывать. Всю азиатскую сессию цена провела в районе дневного пивота, который...