После открытия недельной сессии, быки начали атаковать мах пятницы = 1,2958 и пока этот тест снизу, не увенчался успехом, медведи постоянно возвращают цену в бычью зону спроса = 1,2933 - 1,2912. Такие атаки, привели к тому, что на Н1 движения...
USD/JPY Доброго дня! Японская йена начала новую торговую неделю с ослабления на фоне нерешительной позиции Банка Японии в отношении дальнейшего ужесточения своей денежно-кредитной политики и ожиданий решения ФРС США и банка Японии по процентной...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (66.37) Если на меньшем...
Всем привет, валютная пара CHFJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 168.20 и от уровня 167.90, при этом можно часть закрыть на уровне 168.50, а часть оставить в...
Все верно! Совершив ошибку, трейдер старается агрессивными методами в торговле восстановить депозит. Такое действие трейдера при значительной потере денежных средств, я бы не назвала разгоном. Разгон в своём понимании, это направленное, осознанное...