Данная картина меня полностью устраивает по SILVER на этом графике четырехчасовом и не прекращается развиваться восходящий тренд. Как раз после прекращения коррекции цены вниз, то стоит входить в длинную позицию, а намеченной целью роста цены...
AUDUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 0.63318. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробило поддержку 0.63089. Поддержка была пробита, был здесь объём от рынка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь был объём в...
Например? ))) Но упомянули же в Инсте CFD на акции через МТ4. Вот я и спросил, какой брокер торгует через МТ4, я таких не слышал, насколько знаю МТ4 не позволяет выходить напрямую биржу. У меня знакомый открывал агентство недвижимости, несколько...
Привет, интересный у тебя график дневной. У меня нет шпиля до 500+ долларов. Кстати, вот только недельный график увидел и расширение заметил. Но уже отработал себя треугольник, теперь хорошо было бы увидеть бросок. Даже вот зону нормальной...
Вот вот, и я об этом, когда перешел на ступень ниже и оценил наш EUR/AUD на дневном тайме. И вот, что могу сказать после этого. Да, расклад на дневном тайме, очень ярко, показывает нам, что сил и желания расти выше или не хотят, или не получается...