Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о прогнозе. На текущий момент по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что пара имеет хороший потенциал для снижения. Это...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 192.33 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 192.11. Нашу позицию разделим на три части и по...
Валютная пара USDCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.88413. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.88032. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Доброе утро! NZD/USD Сегодня во время азиатской сессии котировки новозеландского доллара продолжили восходящее движение, после публикации китайских данных показавших рост инвестиций в основной капитал, а также рост темпов производства. Дело в том,...
Хорошего дня!! AUD/USD, сегодня пробил уровень сопротивления 0.6331, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, под уровнем начала формироваться точка входа на селл. Как только она сформируется, продавцы тут же перехватят инициативу и станут...