По паре AUD/USD, вчера предполагался рост в сторону сопротивления Н4 0.6380, при условии, что в случае отката на юг, пара не сможет пробить баланс дня 0.6310. В итоге пара достала сопротивление Н4 0.6380, и смогли пробить его, пусть на 3 пункта, но...
В целом, могу сказать, что с EUR/USD, а это, как известно, моя любимая пара, договорится не получилось. Вчера не протестировали 1.1361 (я отложку выставил, когда уже от 1.1378 пошли на снижение), ни 1.1258, откуда планировал купить... А сегодня...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 143.60. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5902. Последняя свеча закрылась на 0.5913. Параболик расположился...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.24113, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...