GOLD Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки довольно-таки жестко провели свое направление, однако, в последние дни цена пытается скорректироваться. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и...
Приветствую, коллеги! Рассмотрим сейчас ситуацию на понедельник по валютной паре EURCAD, таймфрейм M15, наблюдается восходящий тренд, который сменился на флэт. Цена колеблется в диапазоне между уровнями сопротивления 1.48919 и поддержки 1.48401....
Привет. Анализируя предыдущие котировки движения валютной пары EURUSD, можно предположить, что нынешнее снижение, фактически является всего лишь нисходящей коррекции. Так же по технике, получается еще восходящий тренд (смотри рисунок - линия...
Спасибо вам за оперативный отклик! У меня пока вопрос по мани. Там строго на свои торговля? И зачисление/снятие через наши банки есть и с комиссиями? И сроки в действительности а не по...
Отлично, если думаете аналогично. Почему рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре NZDUSD, чуть шире постараюсь объяснить, и хочу углубиться в структуру актива разобрав по деталям. Дело в том, что, по сути, последние две волны (они,...