Доброе утро, Пётр!У меня была открыта продажа вчера, закрылась с убытком. Но две покупки в конце прошлой недели в понедельник закрыла с профитом. Средняя получилась с плюсом для депозита. Продавать сейчас боязно и покупать дорого. Все как всегда....
Утро доброе, товарищи! Ну что, начнем с серебра в этот раз. XAGUSD отработало картинку на пробой великолепно. С одним стопом, но движение в 50 долларов я поймала все же. Дневной график смотрится неплохо на продолжение роста, да и на младшем...
Вот ты попал, Левка )) На собеседницу. А ты интересуешься USD/CAD и USD/JPY предметно или просто потому что они красивые? %-) В последнем я перспективу как бы вижу больше для последующих торгов. Сейчас объясню - почему. Сначала - картинка для...
Если глубоко в историю уйти, то форекс, как и вообще рынок это не заработок, а средство сбережения и спасения от инфляции своих давно заработанных денег. Это потом его превратили в возможность еще и заработать. Но с добавкой плеча из возможности...
USDJPY H4 Пара здесь торговалась около поддержки 151.888, затем начался рост. Пара добралась до отметок 157.695. Я тогда предполагала, что будет рост по тем причинам что пара тогда вынесла стопы из трендового канала и раз она вынесла все стопы то я...