AUD/USD По австралийцу вчера цену продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая закрылась вплотную к локальному уровню сопротивления, который по моей разметке расположена на 0.63909. Сегодня...
Индекс доллара США Приветствую, Женя! Сразу скажу что по индексу доллара США у меня нет ясной картинки. Открываем недельный график и видим, что на недельном графике у нас ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней...
Касаемо разводов можно вспомнить взлом криптобиржи bybit с украденными 1.5кк$ в эфире , самое печальное в этой ситуации - это полная безнаказанность хаккеров ответственных за это. Цепь из 6 связующих адресов так и не помогла найти виновных и bybit...
USDCAD - W1 Скорее всего текущий рабочий месяц будет давать девальвацию американского доллара, и те валютные пары которые с ним связаны будут идти против него имея на данный момент такое экономическое преимущество. Технический анализ на недельном...
Я после вчерашнего движения вообще не могу понять что будет дальше происходить, я вчера подкинул покупку перед сном, как бы есть там доллар с нее, но я не стал ее закрывать, пусть висит, поставил я трал и выставил десять центов, вот думаю что может...