GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении границы главного уровня 8/8 (1.36719), продолжение...
Если на старших ТФ по паре EURUSD , нет особых изменений, то на более младшем ТФ можно как то более определенно наметить сегодняшнюю отработку, хоть и с небольшим движением, на сегодня жду подъем пары от текущего уровня поддержки по цене 1.13031,...
Сейчас точно ничего делать не нужно, учитывая такое слабое движение. Как только начнется интенсивное движение, тогда уже будет искать варианты как вам действовать в вашей ситуации, но наверно если не хотите наращивать объемы, то придется ждать...
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро продавцы смогли вчера оставить активно сессию за собой, сегодня с утра они пробуют развить свои позиции и дальше, посмотрим на сколько у них получится продвинуться по итогу. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена...
Да я не знаю твои суммы, я тебе говорю за те моменты, когда ты выкидывал тут скрины с покупкой той же соланы на 10 баксов, тебе говорят про тот момент, а не про то, что сейчас, может сейчас и по больше, я же не знаю, да и мне не важно это. Ну так...