Ну, а я, как обычно, выходные начинаю с анализа недельного тайма и сейчас AUD/USD посмотрел, именно, на этом графике. И могу сказать, что в целом на рынке имеют место быть настроения на укрепление американского доллара, но то, что видим на...
Пришло время для сдувания ценового пузыря по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Не прекращается данный нисхоящий тренд, что начался от уровня поддержки 89.65 на этом графике четырехчасовом по паре NZDJPY. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Вроде бы все правильно говорите - от убытков нужно избавляться пока они не велики. Но с другой стороны, когда довольно часто сталкиваешься с ситуацией, что после фиксации убытков - цена разворачивается в твою сторону и в конце концов идет...
В этом теме надо шарить, хе-хе. Так просто с наскока не получится. Это маркетинг и он играет определяющую роль у всех обучальщиков, наставников, бизнес — тренеров. Продать "воздух" надо уметь. Неплохо Ну да. Надо выбирать что-то одно. Это...