Нет, разговор же про риски. Риски мы там сравнивали а не потенциальную доходность. Ну, в принципе наверное даже, соотношение между потенциальной доходностью и связанными с этим рисками. Так в этом случае - одно дело на кошельке, анонимно, никто не...
Состояние бтс на 2025 - еще не скончался , торгуется на отметке 84к$ , упал на 20к$ после заявлений трампа и вполне возможно увидим значительный рост , ибо его потенциал еще не начинали реализовывать с политических сторон. У меня недавно появилась...
Второй раз мне это пишешь. Я прекрасно помню, что писал и попросил тебя показать эти сообщения, что ты сделать не смог, а сейчас пишешь второй раз. Я тебе сразу дам спойлер, этих сообщений не существует, но ты можешь всё-таки их поискать....
5 миллионов тоже жалко потерять. Ходит он на работу или нет. Я понимаю о чём вы. Что мы ходим на работу и собираем эти средства в криптовалюте. И что их жалко потерять. Но 5 миллионов тоже не маленькие деньги. Суть в том, что каждый должен...
Но представим себе такую ситуацию , негативный сценарий касаемо полного краха криптовалют случился. Что же будет дальше? Все инвесторы перельют свои вклады в акции и другие активы(вполне возможно проверенные десятилетиями) полностью потеряв веру в...