Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Вот и не получился рост по USD/CHF, он застрял на 0.9178, то есть, даже не смогли достать до этой отметки, так что открытая пока точка остаётся на севере. При этом не отменяется движение на север, так как на...
У меня, если рост актива GBPUSD состоится, то моя цель в идеале ложится на ликвидную область имбаланса недельного периода со значением 1.2307, ниже нет ни одной области, которая могла бы выступить в качестве ликвидности, могущей привлечь внимание...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDCAD - они составляют 0.81261 и 0.80924 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
По паре NZDJPY в пятницу вернулись в рамки торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes когда смогли закрепиться выше уровня 87.04 и вместе с тем, перешли еще и в зону покупок конверта на часовом масштабе....
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения...