Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,24007, цена этот уровень пробила, но до первой цели на отметке 1,23723 не дошла. 2 - Если говорит о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
GBPUSD Приветствую. А я вот как анализировал рынок на старших тайм фреймах, так и продолжаю. Перед открытием внутри дневных сделок рассматриваю в начале дневной тайм фрейм, и даже недельный, чтобы понять направления рынка. После уже перехожу на...
А как можно научить тому, что не имеет основы (базы) даже? Делать ставки - нет ничего проще, а вот чтобы эта ставка выиграла, нужно не только умение анализировать ходы противника (рынка), но и хорошую порцию удачи в этой игре. А кто и где учит...
Я хотел пару Брать на раз.пворот,.но она точ но́ пробитая ... позже продадим её....
EURJPY H4 Пара снижается от сопротивления 164.867. Добралась она когда до поддержки 161.109, сработали лимитки покупательские. Пара ушла к сопротивлению 164.867. Стала она снижаться, пробила поддержку 161.109, был объём в продажу и я предполагала,...