Пара USD/CHF придерживается бокового движения в районе уровня 0.8788 (Мюррея 0.8), у которого проходит линия Тенкан H4. Обрисовывать границы ценового канала не вижу смысла, во-первых, потому что он достаточно узкий и малопригодный для торговли,...
AUD/USD Меня здесь больше интересует среднесрочный торговый план, который озвучивал ранее относительно недельного графика по этой валютной паре. На скрине выделил три свечи, которые по методу прайс экшн считаются моделью – «вечерняя звезда», а ещё...
Фух, хорошо что узнал об этом до того, как ты добролась до моей коллекции Ну ты всём то не рассказывай, а то я долго отбиваться не буду. А, так это получается, что до этого ты всё же ассоциировалась с кем то мексиканский песо А чего мелочиться,...
И куда же это интересно? Я на счёте для удвоений минималкой купил нефть и газ, внутри дня. Да ладно, думаю выкарабкаюсь, хоть и понимаю, что шансы фифти фифти, тут бы ещё рынок помог, тогда дело быстрее бы двигалось. Я пробнике купил, посмотрю,...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток, коллеги! Ну что, криптовалюта не сдается, все также пытается дойти до своего локального максимума, но по объемам очень сильно проседаем. Сейчас цена торгуется в диапазоне 1,893.74, несмотря на...