AUD/CAD. Итак, если открыть график именно на недельном таймфрейме - то по сути можно сказать что мы по-прежнему находимся в хорошем северном коррекционном канале. Этот канал с высокой вероятностью может нас в перспективе привести к зоне...
Все возлагают надежды на прибыль, но на разных этапах это разные надежды. У новичка это максимальная прибыль. На уровне новичка некоторые и останавливаются. В этот период идет перебор инструментов и обычно самых волатильных. Тут и золото пробуют и...
Доброго вечера. Пятница получилась у нас в общем немного неординарной, если взять конец ее и вечер в частности. На GBPUSD была сформирована шпилька действительно крупного размера, после которой вообще не хочется о севере говорить, видится он мне...
EURCHF В четверг день по евро франку, Прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.94778, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже него. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. В среду был сигнал в покупку который отработал до сопротивления 1.45015. Цена хоть и не коснулась уровня прошла она больше половины пути. Затем вернулась обратно и в пятницу она пробила...