Привет! Если цена сейчас по торговому инструменту GOLD закрепится ниже уровня 2790, то рассматривать отскок вполне реально. Правда для этого нужен сигнал, потому что если они просто поставили лимитники на максимуме, то уже бы могли получить убыток,...
Все равно нужен первоначальный капитал для внесения первого взноса,а там и комиссии разные и набегает довольно неплохая сумма. У меня тоже нет такой суммы и поэтому пока наверно буду снимать себе жилье,а там будет видно как пойдет ситуация. конечно...
Ну бинанс уже говорила что тапалки листить особого желания у них нету, так как каждая новая тапалках ничем не отличается от предыдущей, пустой проект с токеном, который нету смысла держать и тем более откупать эти монеты, и по итогу все эти токены...
Ага, тут в 40 км от меня есть этот игровой центр. Туда все как чумные несутся. Уже не однократно слышал о том, что продают машины и недвижимость, что бы отыграться или приумножиться. Пан или пропал. Ну в целом хороший вариант. Скажем так -...
я как бы понимаю что шокировать не придется счет, покупок у меня действительно много, отрабатывать я убытки стараюсь, но и прибыль не большая и счет по чуть укрепляется, не так как бы хотелось, но бонусы приходят и плюс прибыль капает, так что я не...