#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье...
USDJPY Приветствую, Evgeniya Cool! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи пытаются скорректироваться, тем не менее, риск перехвата тренда быками у рынка по данной валютной паре есть. На графике, цена, как и ранее,...
Рефоф уже не так просто взять на халяву, сегодня 4 реферала как то словил, но это уже тяжело. Кодов в чате тьма, а что ты хотел если в начале как мы зашли было 4000 активных, то сейчас уже 30 тыс, у каждого по 5 кодов в неделю, вот получается...
Биржа паер. Доход 7 рублей 15 копеек или 6,5 процентов. Завтра куплю ещё биткоин на 100 рублей согласно финансовому плану. Будет вторая неделя инвестирования. Первая уже почти закончилась и есть результат 6,5 процентов прибыли. Во вторую неделю по...
Ну на основе и меня не пускают в топ, а вот на сервере дурова и без доната в топ попадаю. Можно выставить по бомби критерии отбора и оно выпадать с сундука будет очень редко, я выставляю чтобы шанс был 1% или даже 0.6%, таким образом в меня на...