И если пара спустится ещё чуть ниже, сработает ещё одна отложка. В ближайшее время ожидаю движение вверх к средней линии индикатора в район отметки 0.9334 либо с текущих позиций, либо после обновления ближайшего минимума.Всем привет! Ближайшего...
Глядя на график и новости складывается впечатление, что вначале формируется движение цены, а потом его фундаментальное обоснование. Этот феномен я уже не первый раз замечаю, но по технике получилось сформировать восходящий равноудаленный канал на...
Привет, gonsaless! GOLD, H4. Я рассматривал восстановление роста как новую импульсную волну и так вышло в итоге - мы добрались до сопротивления. Медведи, похоже, берут инициативу, стремясь к уровню 3214.11, хотя полное доминирование пока только в...
Привет. Думаю что максимум не был ещё обновлен, есть такое предположение что цена может ещё день или два порости, а потом скорее всего будет медленное снижение. Посмотрим как себя поведёт завтра рынок, хотя завтра суббота это уже с понедельника...
Картина маслом по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как полным ходом начал развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла...