Сроки, для заявки участия команды в турнире истекли. Прошу Golg удалить команду АЛЬПИНИСТЫ из списка тем участников, как не состоявшуюся. Всем удачи и профитов в...
Огромные сомнения есть в отношении восстановления цены индекса. Как бы ниже не ушёл. Я разметила на недельном графике медвежий канал, на дневном он более наглядный. Здесь полный набор для продолжения снижения, кроме нахождения цены внутри канала....
ЕURUSD Приветствую! Продажи пока актуальны только внутридневные. Самый крупный из внутридневных графиков н1 показывает снижение и на текущей свече должны обозначить начало первой волны вниз. Ну и дальше на следующем часе для продолжения снижения...
GBP\USD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну если смотреть пару GBP\USD по дням, то здесь не чего примечательного нет, мы торговали день разнонаправленно. С утреца сделали ретест снизу дневной зоне сопротивления на 1.3434 - 1.3400, на этом...
Не знаю. Для меня очень мало информации. Я думаю, что надо начинать читать рынок по свечным формациям. Это единственный язык рынка, мэйкер там не мейкер. Если читать рынок, то надо искать "опять же это слово паттерны". Паттерн разворота. Хоть...