Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.62145. Эта котировка расположена между уровнями 0.62035 и 0.62345, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday January 3, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0310. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0310 с...
Доброго дня! На данный момент продажи по валютной паре EURUSD в теории можно рассматривать от уровня сопротивления на отметке 1.0333, что есть минимум прошлого месяца, но по факту и прошлого года уже. Но я думаю, что если евра вернется выше этого...
Добрый день! По #CL, смотрю, пока я отдыхала на праздники, она очень даже не плохо работала и после того как инструмент не смогли снова вернуть обратно в рамки нисходящего канала, ее развернули в направление покупки, укрепившись над индикатором...
GOLD Приветствую, Горд! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото на протяжении фактически всего 2024 года. Далее после отбоя от хая...