У каждого из нас свои хтелки , приветствую тебя Алекс Что касается валютной пары EURUSD, то на фоне технического анализа, у нас по прежнему остается нисходящий тренд. На протяжение этой недели пытались выйти выше уровня 1.0300 и укрепиться, но...
Привет, ivis и всем, кто здесь, в теме! Почему-то не думаю, что она именно этого опасается. Ну да ладно. А что было слишком большое движение? Я это движение, видимо, не застала. В конкурсе на сейчас всего лишь, с активными счетами, человек 10. А...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента EURUSD в первую половину торгового дня, формируется нисходящий тренд. Вероятно, крупные игроки пытаются заполучить стоимость актива чуть дешевле. Если придерживаться техническим аспектам движения, то...
Три недели подряд валютная пара GBP/USD демонстрирует снижение. Небольшим утешением для покупателей в данной ситуации может служить факт существенного уменьшения тела крайней свечки W-таймфрейма. А также преобладание в размерах северной тени этой же...
EURGBP,технический анализ. А тем временем быки в пятницу протестировали на прочность локальное сопротивление 0,84499 верхней тенью пробойной свечки, но без пробоя и закрепления. Даже это движение меня обнадеживает на будущий пробой уровня, в...