Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера переломить ход торгов и активно оставить день за собой, сегодня с утра они пробуют продолжить двигать цену дальше наверх, посмотрим, получится ли у них развить более крупное восходящее движение...
Привет! А я напротив несколько расстроилась тому, что вчера пересмотрела свои ожидания по GBP/USD в пользу дальнейшего снижения, а делать этого не стоило. Ведь еще в понедельник указывала две области, а именно 1.2334 и 1.2320 в качестве крепким...
Покупатели в валютной паре AUDCHF наконец перешли к активным действиям. Им уже удалось успешно закрепиться выше 0,5700, что является позитивным сигналом к продолжению роста. Сейчас приближаются к следующему, но не особо сильному уровню 0,5760,...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 159.09. Если график обрушится до 156.28, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 161.90. Участники, торгующие против моей...
С дзеном с одной стороны ты прав - можно сказать пустая болтовня, или вообще пустое набирание текстов, потом что доход в 2,5-3 бакса за месяц от дзена - ну так себе, можно сказать что тексты за спасибо. на форуме за неделю вышло 12 баксов, ладно...